Есть любовь на свете

Может быть, и есть любовь на свете,
Может в ней и жизни суть.
Но её однажды не приметив,
В одинокий отправляюсь путь.

Жизнь свою листаю, как страницы.
Я рисую трон, корону, меч.
Мысли разлетаются, как птицы,
Чтоб успеть все грани пересечь.

Солнце согревало мои плечи.
Звезды напевали свой сонет.
Было мне уютно в тихий вечер,
Молча у камина посидеть.

Позади и тернии, и звезды...
Вновь рисую трон, корону, меч.
Так и прошагала свои версты,
Не дойдя полшага к месту встреч.

Точно знаю: есть любовь на свете!
И, конечно, в ней и жизни суть.
Постарайся ты ее заметить.
Без нее не отправляйся в  путь!


Рецензии