С верой

Порой тяжелые пути кому то
выпадают
Вонзили иглы у души и всю её
пронзают
Не каждый эту злую боль терпеть в
пути умеет.
Где словно в рану сыпят соль,
Будто нарывом зреет.

Не всё исправить жизнь даёт,
бывает уже поздно,
А время лишь в перёд идёт, назад
нет, невозможно.
Остался где-то позади, забытый кем
то случай.
И впереди его не жди, себя за зря
не мучай.

Не зря нам древние века, в пример
дают природу
Ступить не сможешь ни когда, ты
дважды в одну воду.
Нам многое  уж не вернуть, потерь не
сосчитать.
Но с верой можно вновь вдохнуть, и
счастье вновь искать.


Рецензии