Мир мой очарованный

Мир мой очарованный -
Хрупкое стекло.
Мне весна дарована,
Мне снова повезло.

Я замру взволнованно
на твоей груди.
Светом заколдованным
Мне любовь свети.

Жадно зацелована
Под твоим крылом,
Я усну доверчиво
Непробудным сном.

Что нам уготовано?
Вечность или миг?
Рыцарь мой ворованный,
Что же ты притих?

Пусть некоронованным
Будет наш союз.
Нет ничего надежнее
Тех безнадежных уз!


Рецензии