Мне тебя не измерить дозой

Мне тебя не измерить дозой,
Ты со мною бросалась в крайности...
Я наверно загнусь от цироза
Ну а ты доживешь до старости.
У тебя будут дети, прогулочки
По субботам на дачу к грядочкам.
У меня полупьяные дурочки
Каждый вечер в кофейнях рядышком.
Будешь ты собирать до пенсии
На счетах депозитных доллары.
Ну а я все своими песнями
Под биток шептать - "Мне не поровну"
И ночами сквозь дым на лампочку,
Принимая за силу слабости...
Лучше б я с тобою на грядочках,
Прожил тихо до самой старости.


Рецензии