В мире грез

В притихший город снова ночь вернется,
И призраки появятся во сне.
Да,в мире грез мне хорошо живется -
Гораздо лучше,чем при ясном дне.

В окно влетаешь ты неслышной тенью,
И невесомой становлюсь я вдруг.
Я внемлю твоему прикосновенью;
И шепот ночи наш ласкает слух.

Ты светишься,как струи водопада.
Ты так прекрасен,словно бог любви.
Я от тебя не отрываю взгляда -
Скорее в ночь  летящую зови.

Ты- счастье,радость ты моя большая -
Любимый мой,единственный кумир!
Как без тебя жила,сама не знаю,
Вдвоем с тобою так прекрасен мир!

И снова мы на спящем небосклоне;
В твоей руке дрожит моя рука.
Так поцелуй сейчас мои ладони -
Минута расставания  близка.

И так горькА минута расставанья,
Когда в окошко постучит рассвет.
...И только нежный шепот "До свиданья!",
И водопада струй прозрачных свет!


Рецензии
Понравилось!!С уважением Олег.н.

Олег Ларцев   07.07.2017 09:34     Заявить о нарушении
Благодарю.
Нина.

Нина Васильевна Зимина 2   07.07.2017 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.