Что такое любовь?

Что такое любовь? Это чувственность первого взгляда,
За которую нужно отдать, все что есть на земле.
Это словно открыть неизвестный доныне порядок,
Сделав первый невидимый шаг по невинной Луне.

У любви не бывает причин. Она льется из сердца,
Будто злачный фонтан, чей источник навечно забыт.
А сияньем возлюбленных душ можно только согреться,
Загоревшись искрой теплоты, чтобы радость дарить.

Ведь любовь потому постоянна, что ранит мгновенно,
А любовные связи обязаны судьбы вершить.
Она призвана новые жизни давать для Вселенной.
Излучая добро, нам любовь помогает творить!

В этом мире безумного нет нераскрытых секретов.
Что такое любовь? Я открою правдивый ответ.
Без любви не бывает чудес, а с любовью - запретов.
Это верный, единственный в жизни счастливый билет.
Dealoff (c) 7 июля 2013
Отредактировано: 26 мая 2015


Рецензии
Прекрасные слова о Любви !!!
Счастливее билетов не бывает !!!

Надежда Опескина   19.07.2013 20:11     Заявить о нарушении