без спешки

Одним - вперёд, другим - назад!

А, кто-то с детства всё ищет мать.

Кому на Восток, кому-то на Запад.

Ему сидеть,ну, а мне бежать...

Куда бежать: на юг иль север?

Быть может вверх, до края неба?

А может вниз, где лает Цербер,

Где нет улыбок и корки хлеба?





Стянулась в миг, временнАя петля

И, в той петле болталось тело.

А жизнь вертелась, как на листьях - тля,

И многим "черное" было "белым".

Вдруг мой мир пошел под откос

Так, словно поезд теряет рельсы.

И бил до "мозга костей" - мороз,

Но внутри-снаружи - плюс сорок Цельсия.





Если верить часам - наступил рассвет,

Но на самом деле густела темень.

Этот текст похож на бессмысленный бред,

Но я видел петлю, в ней висело время!

Я вдруг, внезапно перестал спешить,

Словно спешку смыло в сливную яму.

А жизнь тянулась, как тугая нить,

Но оборвалась и всё сначала.


Рецензии
И, вроде бы, ошибки выучены наизусть мной,
Но снова повторы, меня тянет грусть.
Минусов больше, чем плюсов.
Улыбнусь, но мне грустно

Бигден   07.07.2013 01:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв, Бигден.

Родион Рассказов   09.07.2013 16:56   Заявить о нарушении