Гром

Пусть грянет гром
Расскажет нам о том,
Как он с энергией сдружился,
Как с нею он средь туч кружился!
Пусть грянет гром
И молнии сверкают,
Дождинки золотятся и мелькают.
Вот молния пронзает небо,
Гром гремит, природа
Симфонию дождя творит.


Рецензии
Короткое, как гром. Вмещает много. Наравится.

Ольга Бизикова   22.07.2017 13:40     Заявить о нарушении