Весёлый маршрут

Бушует Белая,
Целуя камни!
"Прыжочек сделаю",-
Сказал мне парень.

Их стайка целая
Лежит на пляже.
"Спасибо, Белая!" -
Ребята скажут.

С обрыва прыгают
Навстречу волнам:
Маршрут проходит
У речки горной.

Поют геологи:
"Всё перекаты,..".
Красивы, молоды,
Сильны Ребята!

(Адыгея, Никель.1964 год).


Рецензии