***

Она в косы вплетает созвездия ночи
За сердечною мыслью – всегда троеточие,
Делая паузы, произнося тишину
Я не устану от жизни в прекрасном плену.
Мне волны впивались в охрипшее горло,
Я рвался к тебе, как в Потопе, бескровно,
Звери бежали к спасительному кораблю.
И я зацепился за палубу словом «люблю»
Мы захлебнёмся когда-то в своём эгоизме,
Как утопла без секса страна в коммунизме.
И Ной небезгрешен – выпустил голубей.
Голуби сели на кости погибших людей.
Моё тело привыкло к волнам и качке,
Обо всём забывая, в безумной горячке,
Буква за буквой…Сильнее на сердце давлю…
С палубы море не смоет слово «люблю»


Рецензии