Когда трепещет радостно душа...

Когда трепещет  радостно душа,
Слеза в тревоге замирает,
Наполнится сознаньем жизнь твоя,
Об этом мало кто узнает.

Скользнет предательски улыбка
И скроется легко, иль взмахом
Ресниц тяжелых, и лишь зыбко
Уж чудом жизнь предстанет, но не крахом.


Рецензии