Смириться или бороться?

Прощай! Поверь, мне очень жаль! Но у судьбы свои законы!
И всё чего мы так хотим, лишь просто жалобные стоны!
Ты плачь, страдай, и хоть умри, и душу разорви от боли!
Печально Ангелы вздохнут,- прости! На то лишь Божья Воля!
Утешить не смогу тебя, я вижу, как же ты страдаешь!
Лишь рядом тихо постою! и чувствую, ты умираешь!
Поверь! Всевышний неспроста, так душу болью наполняет!
Он ждёт, пока твоя душа вновь чистотой не засияет
А если нет, тогда смирись! Ты жизнь просто закрываешь!
И год за годом умирай! Ты счастье сам же отвергаешь!


Рецензии