Подобное притянется подобным

Мечтают юные о том,
Чтоб принц пришёл и удивил,
Чтобы в любви купал и
           счастьем одарил.

К кому-то тот придёт,
Чей образ в сердце есть любимый,
Женою назовёт, единственной,
                неповторимой.

А если в сердце и в душе
                лишь пустота
И вопль голодный:
"Я за богатство души не пожалею!" -
Подобное притянется подобным,
И экспонатом станешь
            в бездушной галерее.


         Фото из интернета


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.