Ты мой кислород

Я далеко,а ты в душе
Как будто рядом
Одни мы на Земле
Любовь поражает меня ядом

Но ты знай,что я люблю тебя
И дико по тебе скучаю
И свою грусть на частички дробя
С именем твоим я засыпаю

Скоро я приеду
Этот месяц пройдет
И будем мы в бреду
И ты будешь рядом мой поэт

Ну а пока я далеко
Сохраняй тепло сердца моего
Оно у тебя глубоко
Этот как любви моей иго


Рецензии