Оракул

Я не хочу знать то, что не желаю знать
Смотреть в глаза друг другу невозможно
Взял, затолкал весь мир в скорлупку от ореха
Разместил иллюзии и совершенные модели

Здесь места нет унынию и выбору
Случайно все от математических моделей
До чувств, эмоций, привередливых прогнозов
Все сверхпрактично и полно ассоциаций

И это хорошо, поскольку дерзновенья духа
Затевают бурю и тоскливые сюжеты
Всю пластику разогревают, выплавляют формы
Вот был сюжет и нет ему интерпретаций

Уникален вариант решений -
Разбросал по сторонам
Потер коленку - форма!


Рецензии