битва

мое темное я
выросло до размеров вселенной
поглощает меня,
вбивая под землю  поленом.
разрывает мне совесть,
пытает ее поджилки,
норовит меня съесть,
используя пасть вместо вилки.

я корчусь от боли
и плачу над умершим светом,
мой хороший герой
растворился во тьме силуэтом.
Моя жизнь это бой,
где победа и станет наградой
я дышу лишь войной,
где всегда не хватает снарядов.

Мои вечные спутники,
Ждут, помогая мне сдаться,
Они мрака заступники,
Вдохновляют в болоте остаться.
Я не буду играть,
Я не сдамся в их жгучие плети,
пусть придется страдать
пусть за все мне придется ответить.


Рецензии