ЧА

Моя погасшая звезда -
Как айсберг чёрный в океане -
Играет тёмная вода
В свой мир - всегда безмерно пьяный.
Вокруг обломки кораблей:
Кто пьян от счастья, кто - от страха.
И надо как-то плыть сильней,
Но трудно быть причиной краха.


Рецензии