Не оставляйте женщину одну

Не оставляйте женщину одну.
Она свободой может задохнуться.
Она сойдет с ума, пойдет ко дну.
Ей будет нелегко назад вернуться.

Не покидайте милых ни за что.
Они привыкли к вашему вниманью.
Они свободу чуют , как никто,
Когда вас разделяют расстоянья.

Надеетесь на случай? Это бред.
Мы хороши, пока мы рядом с вами.
Даю бесплатно маленький совет-
Держите нас обеими руками.


Рецензии
Они свободу чуют... И находят.

Равиль Матшин   19.03.2017 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.