А. К

Нужны ли мне твои пустые мысли.
От боли покрасневшие глаза.
Мы по привычке так же ищем смыслы,
Как будто были значимы слова.
Забыть твою улыбку будет сложно,
А сердце рёбра рвёт мне изнутри...
И как бы показалось невозможно...
Всё то что губит душу ты сотри.
Не нужно этих слёз и сожаления.
Я в это не поверю никогда...
И не намерена вымаливать прощенья
Забудь мою улыбку навсегда...
Уже плевать как билось болью сердце
Уже нет сил стихом мне душу рвать.
А в мыслях нарастают килогерцы.
Уже не важно, нужно ли мне ждать...
Мечтам прозрачным запретили сбыться........
А ты ведь кукла больше ничего,
А у кого-то перестало сердце биться,
Но в этом мире ложь важней всего.


Рецензии
Какие сложные, но искренние и сильно переданные чувства! Молодец, Саша! С Новым Годом тебя! ПУСТЬ В НЁМ ИСПОЛНЯТЬСЯ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ! рАДОСТИ, СЧАСТЬЯ И УДАЧ ТЕБЕ!

Абель Алексей   03.01.2014 08:26     Заявить о нарушении