1, 2, 3, 4, 5

1, 2, 3, 4, 5...
Себя мне не дано понять.
До ста тихонько досчитать,
Себя пытаясь тем занять.

В тоске отчаянной сгорая,
Минуты томно прожигая,
Стремлюсь отвергнуть суету
И погрузиться в тишину.

Отчаяние - слабых то удел,
Они поставят там пробел,
Слова где важные витают
И мысли смело нагнетают.

Бояться истину сказать,
Неправду правдой обозвать,
То значит дерзко лицемерить,
Себя продать и глупо верить,
Что можно без души прожить,
Себя при этом сохранить.

В тоске отчаянной призыв,
В ней проявляется порыв,
Который мы предпочитаем
Давить на кОрне, избегаем
Его в слова облечь нещадно,
Чтоб сердцу было неповадно.



 


Рецензии