В городе без названия

В городе у моторого нет названия,
срывает ветер с губ своих жителей признания.
Да, только все они тщетные.
Мечется-мечется с одной головы в другую.
Вгороде без названия - не ревнуют.
Создает самоубийц сквозняки,
смерчи мыслей.
Свывает сам все замки.
До города у которого нет названия - не доходят письма.
В городе без названия
могилы бегают по крышам.
В городе у которого нет названия
я тебя не вижу и не слышу.
my darling, там я тебя ненавижу.


Рецензии