Чад Крюгер и Аврил Лавин

Утки гамми нас рассмешат забавными клювами.
Мы в черном стиле вышли к вам -
Прошу беседы заводить, прошу любить, лилеять

Нам жвачку пожевать - вам новых песен
Глубоких музыкальных сочинений, вдохновенных

Нет, мнение не значимо для нас
Утонет ведь оно в пучине струн и тонны песен

Ведь гениально, спору нет
И в пору все и стиль и мнение о нас
Поскольку нежность в роке для нас важнее
Важнее вашей переквашенной капусты непременно

Для Крюгера одно, для Лав - другое

На струнах чепуху я не чешу
Пою я сладко и держусь я рифмы
Попробуйте сплясать и станцевать
Играя на гитаре симметрично
Сложно? И критики о том

Нет, Крюгер страшен? Погоди,
Не перепит и свеж румянец на лице
И творческий полет достоен
Вполне достоен быстрой разговорной речи

О Лав все только позитивное скажу
Блистательный английский и сабтитры
Учу его, пою - доволен


Рецензии