Листопад

Последний день листопада,
а завтра поблекнет все.
Унесется куда-то ветрами
осеннее злато и серебро.
Опустеют аллеи быстро,
потускнеет в реке вода,
а в небе затихнут трели
на юг летящего соловья.


Рецензии