Она

Сто предателей
вокруг меня,
продадут
за пол копейки.
Кто-же выручит
меня тогда?...
Знаю,
выручит меня "она",
"смерть с косою",
все решит вопросы.
Непродаст "она"-
верна любому,
всем кто обращался
или нет.
Всех она
возьмёт с собой в дорогу
в бесконечность.
В ту страну
где все равны
и откуда - возвращенья нет.

Ждать осталось, недолго...





/набросок 07.07.2013 год./Ю.Ю.С./


Рецензии