Увы приснилось

"Прости, любимый мой, прости!
Я так глупа была, наивна.
Я развела наши пути,
Но я ошиблась очень сильно."

И, убиваясь на груди
Моей, она меня просила:
"Меня ты строго осуди,
Но я тебя всегда любила!"

А мне так сложно говорить,
И молча мысли подбирая,
Не думая её судить,
Я говорю - моя родная...

Скажи мне только лишь зачем
Принцесса вдруг ушла от Солнца?
И её слёзы на плече
Мне говорят, что всё вернётся.

Счастливый сон! Увы приснилось!
Принцесса и не вспоминает...
И чтобы это счастье сбылось...
Нет, сказки в жизни не бывает!

06-07-2013г


Рецензии
Обычно сны все показывают наоборот...
.........

Ника Вербинская   07.07.2013 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.