ты знаешь

ты знаешь, новый урок от спицы, вошедшей в тело уже терпимо, был ожидаем. остановиться мне не хотелось - я шел от дыма, я шел от призрачных лиц и сказок, в которых раньше спасенье видел. но время, знаешь, идёт опасным путем, и я в нем уже не лидер. я вижу ту пустоту, что нитью проходит в сердце, сгибая плечи, но в ген мой вписано на санскрите или иной незнакомой речи родное имя. катализатор попыток преодолеть и выжить. я берегу свою веру в завтра, но я ужасно устал; я выжат. мой Бог хранил меня до момента, когда я вслушаюсь в твою силу. и вот, ты есть мой источник света. и это, знаешь, невыносимо. ведь тьма повсюду такая злая, что сердце воет без бликов солнца.

скажи, что я здесь ещё не замер.
скажи, что сердце еще спасется.


Рецензии