Весна

За окном тают звезды медленно,
И солнце сменяет луну,
А в небе летят словно волнами
Птицы неся за собою Весну.
Улыбается ярче все солнышко,
Тучек уже не видать.
И купается в солнечном золоте
Вся водяная гладь.


Рецензии