С днём семьи, любви и верности

В жизни всех важней СЕМЬЯ!
И - «погода в доме»,
Если в СЕМЬЕ счастлив я,
Лучше всё, что – «кроме».

В СЕМЬЕ очень ценна ВЕРНОСТЬ,
ЛЮБОВЬ - тоже для СЕМЬИ,
Не мешает - ОТКРОВЕННОСТЬ: 
В СЕМЬЕ ЛЮДИ - все свои.

    Всех читающих и пишущих поздравляю с Днём СЕМЬИ, ЛЮБВИ и ВЕРНОСТИ!

      Иллюстрация с интернета.

        7.07.2013


Рецензии