Рецензии, подборка 2

Игнату, на его Стишки

Спасибо Вам порадовали душу
Она теперь балдеет не спеша
Хоть клялся не любить,но клятву я нарушу,
Влюбился в стих, где РУССКАЯ душа!

Любовь, рыбалку, русскую природу,
Айфонам никогда не заменить
И даже в ватнике, душевную свободу,
Мы будем, как и Родину любить.

            *

Тому же автору

Я впервые встречаю такого вора
Что ворует стихи у людей, у зверей и природы,
А потом раздает, словно с жизнью прощаться пора
Все, что он накопил за прошедшие долгие годы

Я готов с ним пойти воровать,
Хоть ни разу, ни где, ни когда, не касался чужого,
А потом, что украл, с чистым сердцем вокруг разбросать
Собирайте, читайте, храните поэта волшебное слово.

             *

Лидии Феоктистовой

"И жить хорошо и жизнь хороша"
Стареет лишь тело, отнюдь не душа!
А жизнь неизменна в течении своем,
Мы любим душою, а телом живем.

              *

Сестрице Алене

Зачем страдать, зачем терзаться?
Пустой печали отдаваться,
Ведь жизни не закончен взлет.
Любовь ушла...,любовь придёт!

               *

Паванику

Когда во власти ищщешь честь,
Берут сомненья: ум то есть?
Любая власть себе в угоду,
Что им не нужно, то народу!

                *


Рецензии