прыжок

Пролетели недели, или может быть даже чуточку больше,
Я всегда доверяла тебе до дрожи.
Все говорила, выдавала эмоции, палила себя на мелочах,
Рассказывала про прошлое, которое словно тяжёлый груз на плечах.

Ты запивала мои истории чаем,
Твердила мне, что случайности не случайны.
Нам было весело,
Ты вселяла в меня надежду,
Кривлялась и  пела,
Брала потаскать шарфы и мою одежду.

Было очень уютно с тобой, мир казался беспечным,
шаги с дружбой за руку длинною в вечность.


Потом  все куда-то пропало, как птицы зимой улетают на юг,
Ты вроде уже не друг,
А так.

Я всегда тебе доверяла до дрожи,
А теперь не могу никак доверять больше.


Рецензии
Понравилось! Все! Пишите еще!

Вчерашнее Небо   23.07.2013 15:22     Заявить о нарушении
спасибо большое !)

Вишневская Эл   23.07.2013 17:04   Заявить о нарушении