Когда-то было все понятно...

Когда-то было все понятно:
И каждый взгляд, и каждый звук.
 И жизнь казалась без преград нам,
И разум был для сердца глух.

Но все прошло в одно мгновенье -
Ты перестал меня любить.
Любовь моя ушла в забвенье,
А мне пришлось хоть как-то жить.

Я днем совсем не вспоминала,
Что было как-то в светлом сне,
Но ночью снова утопала
Я в зыбком счастье и мечте.

Ты будешь счастлив, я надеюсь,
 Удачней, чем пыталась я,
Когда в жаре удушья не согреясь,
Уйти пыталась от себя.


Рецензии