Странное

в душе творится что-то странное
не описать ни в мыслях,ни в стихах,
а в голове становится туманное
и дрожь всё время по руках

бывают слёзы, неуместное страдание
бывают крики и всё время боль
ведь есть обычное отчание
и настроение все лишь ноль


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.