Прохладные простыни

Прохладные простыни, гибкое тело,
Бархатный шепот губ возбужденных.
И двое друг другом еще не прочтенных,
Близких таких и немного несмелых.,
Из-под ресниц затуманены взгляды,
Руки скользят по податливой коже.
Каждый расслаблен и не насторожен.
Редкая встреча. И радость, что рядом.


Рецензии