***

Когда мы перестали верить в чудо?
Когда открыли для ветров сердца?
Когда мы наши убежденья круто
К сарказму повернули навсегда?

Неужто в жизни все так мрачно?
И мы, забытые в углу,
Напоминаем тех, кто так невзрачно
Всю жизнь капаются в быту?

Мы поддались порыву ветра,
Чтоб не решать самим о том,
Что требует неукоснительно ответа -
Мы жизнь отложим на потом.


Нет мы – есть вы и есть поэты,
Те, чьи сердца горят огнем.
Они не сочиняют пируэты -
Они живут последним днем.


Рецензии