Летом в сибири гарно

Летом в сибири гарно,
Сбросили шубы люди,
Ветер-пошляк, вульгарно
Лапает солнца груди,

Песни поёт шальные,
Вверх задирает юбки,
И, от дождя хмельные,
Тучки целует в губки,

Может, хлебнув по двести,
Скуку оставив слабым,
С ветром на пару, вместе,
Тоже рвануть по бабам?

Расцеловать их в губки,
Да расстегнуть булавки,
Да потрепать им юбки,
Да занырнуть к ним в плавки?

Стопку пустить по кругу,
Да заблудиться в ветлах,
Выбрав себе подругу,
Врать ей о чувствах светлых?

А, осень когда сырая,
В небе откроет краны,
Память перебирая,
Штопать на сердце раны....


Рецензии