Друзья

Друзья я благодарен что вы есть,
Пусть одинок в любви но ведь не в жизни,
Пусть негативов в ней не счесть,
Зато мне вы достались в приз и
Всегда я помогу в любой проблеме,
Поступком иль советом подскажу,
Вы те с кем не запрет любые темы,
Вы те кем я на свете дорожу
03.05.2012 01:57:16


Рецензии