По просьбе

Нет родней тебя ты мое все пусть судьба нас вместе с тобой понесет
Я скучаю милый когда тебя нет рядом не позволь мне отравится этим сильным ядом
Ты моя судьба мое сердце дай мне скорей к тебе пригреться,
знай я так хочу чтобы со мной ты был всегда ты мой герой
Не нахожу места по вечерам а знаешь там в груди есть место только для тебя,
и в потоке фраз только для нас я прошепчу что эта песня есть подарок от меня
Я навсегда с тобой свет не земной дышу я лишь одним тобой
И верю я нам по плечу все беды что стеной пойдут а я взлечу
Ты снишься мне и каждый сон я рада что с тобой вдвоем
Я вспомню как мы встретились и две в одну ниточку сплелись
25.04.2012 00:11:36


Рецензии