Холодно в пустой квартире

Холодно в пустой квартире
Одиночество рвет душу
Словно бриг при полном штиле
Жаждит вновь скорее к суше
Без любви страдает сердце
Превращаясь в хрупкий лед
И ему бы лишь согреться
Жалобно к себе зовет

Ночь, вновь проходит не вернется
Прочь, уходил и без эмоций
Плач, слеза льдинкой обернется
Нас согреет солнце

Уходил не на минуту
Уходил он навсегда
Не смогли сдержать в то утро
Слез намокшие глаза
И теперь она свободна
Словно птица в облаках
Но хотелось ей немного
Быть синицею в руках
19.03.2012 23:57:21


Рецензии