Железная дорога

Моя жизнь закончится, если он уйдёт
она превратиться в ад,
если я не услышу его дыхание рядом.
моё сердце растворится в пепел,
если мы больше не увидимся.
моя душа превратится в звериное стадо,
если он меня не обнимет, не приласкает.
я уйду в пустыню, чтобы слиться с ней.
пустыня от слова пусто.


Рецензии