Измена

Сколько вынес уже бессонных ночей
Сколько выкурил папирос
Почему меж бетона и кирпичей
Не спасают уже букеты из роз
Почему не ко мне ты так сильно спешишь
Я искал безуспешно в алкоголе ответ
Почему я б отдал за тебя свою жизнь
Ну а ты за меня конечно же нет
Ты капризной была, я их исполнял
Тем не менее ночью опять уходила
В чем же сила уже не девятый вал
А безветренный штиль нет это не сила
Наблюдал за тобой с кухонного окна
Не хотел ни минуты с кем была представлять
Моя слабость к тебе моя же вина
Я покончил всё мыслей: "ты просто.."


Рецензии