кем был ты в прошлой жизни?

кем был ты в прошлой жизни?
быть может был орлом?
летал в бескрайней выси
весь мир был под крылом
а может был ты щукой?
подводный мир был дом
с такой опасной штукой
не шутит даже сом
а может был гепардом?
и был ты рекордсмен
догонишь всех в саванне
без видимых проблем
что ближе? высь полетов?
вода иль скорость рвет?
и стал сейчас пилотом
ныряльщик или за рулем
кем бы ты ни был и где бы не жил
прислушивайся чаще к велению души


Рецензии