Оставь мне крылья

Оставь мне крылья чтоб подняться над миром
С высоты увидеть все красОты, моря
Чтоб размахом своим все равнины покрыли
Оставь их мне если не станет тебя
Я улечу в мир наш с тобой только с ними
В тот мир что создавал для тебя
Тихо тело над землею поднимут
И опустят лишь там на поляну любя
Я оторвусь от земли и воспарю над домами
Так чтобы не достал небоскреб
Путь я найду где-то меж облаками
Туда попасть бы без крыльев не смог
А я ведь всегда знал что ты ангел
Ведь на земле не бывает столь милой
А если вдруг тебя чем-то поранил
Оставь на спасенье прошу свои крылья


Рецензии