Спутница ночь

Шел легкий дождь Ты шла одна
И улыбалась ему
Солнце садится всходит луна
Я тебя жду
Листья летели с веток своих
Желтой дорогой стелясь
Вся эта ночь лишь для двоих
Цветами своими укрась
Мне не знакома спутница ночь
Ну и пускай
Раз провести время не прочь
Значит давай
Отбросим законы забудем запреты
Что были днем
Ведь кроме нас никого нету
Мы только вдвоем

И на закате твой силует
Манит к тебе меня
Но встанет солнце и тебя нет
Снова рассвет

Мокрые руки меня приласкали
Приятною кожей
Страстно водили меня обнимая
Но будь остророжней
Теплые губы меня не согреют
Не помогут врачи
Ведь к сожаленью любить не умею
Меня научи
Что то во мне перевернулось
В сердце огонь зажгло
Охото чтоб мы никогда не проснулись
Вдруг это сон
Нежно прижмешься и без одежды
На все ты готова
Меня ты покинешь И без надежды
встретиться снова

И на закате твой силует
Манит к тебе меня
Но встанет солнце и тебя нет
Снова рассвет
Кто это был я не узнаю
Но я бы все отдал
За то чтобы снова встретиться с раем
Или сама сатана


Рецензии