Одинокий волк

Я одиночка, свободный волк на жизнь не лаю,
нет пары, прочерк, один за всех один как стая,
моя фортуна за что ты так не благосклонна,
но жив покуда не сдамся пусть хоть ветер в морду,
я буду верить что обрету свою волчицу,
или овчарку цвет шерсти как то безразличен,
попав в капкан отгрызу ногу,
и полнолунье укажет мне в ночи дорогу


Рецензии