Путь

Куда идти? На свет или не глядя,
туда где занавес опустят якоря,
туда где сну конец но растворится в взгляде,
того кто скажет что жизнь прожита зря,
что цель пути? Конечное забвенье?
Иль бесконечное скитанье по телам,
сам путь сердца иль разума решенье?
Сраженье или скачка по полям,
с небес сойти и после вновь вернутся,
тогда вся жизнь зациклена в системе,
а выход есть? Или пора проснутся?
Вдруг сон, а мы готовы верить.
Ответов нет ни смысла ни пути,
но всеж нужна же наша жизнь кому то,
от точки А до точки Б дойти,
с рожденья до конца маршрута


Рецензии