Ты так красива

Ты так красива словно закат или рассвет,
В тебе есть сила что видит лишь один поэт,
Слагая рифмы дойдет посланье до богов,
Что эту нимфу забрать в объятья я готов,
Ты вдохновенье, ты мой пегас не скрою я,
И лишь мгновенье, чтобы продлилась жизнь моя,
Поэта жизнь, а не обычного студента,
Задвинут зановес но я не жду аплодисментов.
15.03.2012 00:18:59


Рецензии