Пусть говорят чудес на свете не бывает

Пусть говорят чудес на свете не бывает,
что это просто сказки для детей,
но все ж я верю или даже знаю,
бывает радуга средь серых дней,
я знаю то что мир жесток, опасен,
но не войны достоин человек,
открой глаза увидишь мир прекрасен,
бывает счастье чтоб навек.
01.03.2012 15:58:37


Рецензии