Прошлое..

Всё началось в конце января,
был темный вечер пронизаный холодом,
лишь фары машин и свет фонаря,
а наши герои совсем еще молоды,
он ждал после школы ее минут 45,
и лишь часов в 7 смогли они встретится,
спустя три минуты уже возле дома стоя,
в обнимку стояли чтобы согреться,
и было теплее и был поцелуй,
и были они уже парой,
хоть флиртуй хоть уже не флиртуй,
а судьба очень часто на счастье отвечает ударом,
и каждый день встречались, и друг другу приснится старались,
через день ругались, но каждый раз мирились,
так прошло аж пол года он писал ей стихи,
а она уезжала на море,
ну а там у судьбы с легкой руки полюбила другого к общему горю,
что творилось в душе у обоих никому не понять,
да и встать между ними решился лишь смелый,
он решил что ее навсегда потерял,
а она так хотела чтобы он что то сделал,
всё это было реально правдивые строки,
и всё же не верится и на душе грустно,
и всё могло бы измениться в краткие сроки,
но именно так разум побеждает над чувствами..


Рецензии