Грусть

Грусть оставь меня в покое,
лицезреть я тебя не хочу,
я хочу быть спокойным как открытое море,
жизнь и радость я хочу я хочу я хочу,
и я буду счастливым пускай и упрямым,
любой шанс не надейся не упущу,
и я буду любить не боятся обмана,
и я буду смеятся больше я не грущу,
грусть покинь мои мысли надолго,
может быть навсегда может быть лишь на год,
и я буду парить гордой чайкой над волгой,
ни печали ни боли ни беды ни невзгод,
я пройду по домам тех людей кто не счастлив,
подарю я им то что имею и сам,
ни богатств ни гордыни ни побед и ни власти,
лишь спокойство души с верою в чудеса,
я пойму что же нужно чтобы быть мне счастливым,
и тогда моя грусть уйдет навсегда,
и пройду я свой путь до конца до могилы,
не жалея секунды минуты года,
я не буду жалеть потому что был счастлив,
и я вспомню то время и я вспомню ту грусть,
и вернуть что прошло никому не подвластно,
и я к ней никогда никогда не вернусь.


Рецензии