В очереди поликлиники

Чего же ты хочешь от жизни своей?
любви или славы? богатства иль пули?
иль жить для души на пике страстей?
что встретит тебя на перекрестке всех судеб?
что ждет? и хочешь ли ты это знать?
и жить в ожидании чуда..
или бороться, тереть, добывать достигать?
не знаю как вы но я так и буду..
****************************
У розы ветров не спрошу направления
и у гадалки не узнаю судьбы
я воин мечты в тяжелое время
под ливнем из стрел потерь и любви
я тьмой освещу дорогу свою
если свет не захочет выступать за меня
я знаю свой путь ножа по краю
меня не достойна хозяйка вечного сна...
****************************
Я знал тебя всего лишь дважды
я сотни раз себя убил
я встретился с тобой однажды
раз навсегда я полюбил


Рецензии